Dispositivi & accessori
Burger di seppie
Prep. 20min
Totale 25min
8 pezzi
Ingredienti
-
10 - 15 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
600 g di seppie pulite e a pezzi
-
35 g di pangrattato
-
50 g di latte
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
13.76 g
Calorie
355 kJ /
85 kcal
Grassi
2.28 g
Fibre
0.15 g
Carboidrati
2.35 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Polpi, seppie e calamari
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40min
Patè di platessa con sabbiolina di pistacchi
30min
Polpette di merluzzo e coriandolo con riso alla verza
2h
Polpette di polpo al profumo di limone e pepe verde
1h
Insalata di polpo e zucchine
1h
Calamaretti ai pistacchi
30min
Burger di salmone e spinaci
35min
Polpette di merluzzo con salsa allo yogurt
45min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Burger di nasello e gamberi
30min
Insalata di calamari
55min